Anar al contingut

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Скобельская З. Г.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:4-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!