Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edició: | 4-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Search Result 1