Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Rhifyn: | 4-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Search Result 1