Aller au contenu

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Скобельская З. Г.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:4-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!