Saltar al contenido

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Скобельская З. Г.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:4-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!