Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edición: | 4-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/291203 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|