Saltar ao contenido

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Скобельская З. Г.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:4-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!