Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Скобельская З. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:4-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!