Hoppa till innehåll

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Скобельская З. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Upplaga:4-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/291203
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291203.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!