Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов учебное пособие

Учебное пособие является частью теоретического и практического материала необходимого для освоения дисциплин «Ветеринарно-санитарный контроль на рынках» и «Ветеринарно-санитарной экспертиза» и предназначено для студентов направления подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мерчина С. В.
Другие авторы: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/291950
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291950.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!