Salta al contenuto

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мерчина С. В.
Altri autori: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !