APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি
Мерчина С. В., Ахметова В. В., & Васильев Д. А. (2021). Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. УлГАУ имени П. А. Столыпина.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিМерчина С. В., Ахметова В. В., এবং Васильев Д. А. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. Ульяновск: УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিМерчина С. В., et al. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.