Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мерчина С. В., Ахметова В. В., & Васильев Д. А. (2021). Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. УлГАУ имени П. А. Столыпина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мерчина С. В., Ахметова В. В., и Васильев Д. А. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. Ульяновск: УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мерчина С. В., et al. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021.

Advarsel: Disse citationer er muligvist ikke 100% nøjagtige.