APA-Zitierstil (7. Ausg.)
Мерчина С. В., Ахметова В. В., & Васильев Д. А. (2021). Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. УлГАУ имени П. А. Столыпина.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Мерчина С. В., Ахметова В. В., und Васильев Д. А. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. Ульяновск: УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Мерчина С. В., et al. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.