इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мерчина С. В., Ахметова В. В., & Васильев Д. А. (2021). Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. УлГАУ имени П. А. Столыпина.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мерчина С. В., Ахметова В. В., और Васильев Д. А. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. Ульяновск: УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Мерчина С. В., et al. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.