Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Мерчина С. В., Ахметова В. В., & Васильев Д. А. (2021). Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. УлГАУ имени П. А. Столыпина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Мерчина С. В., Ахметова В. В., 与 Васильев Д. А. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. Ульяновск: УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Мерчина С. В., et al. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов: учебное пособие. УлГАУ имени П. А. Столыпина, 2021.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.