تخطي إلى المحتوى

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Мерчина С. В.
مؤلفون آخرون: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
وصف مادي:59 с.
جمهور:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань