Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
الملخص: | В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
---|---|
وصف مادي: | 59 с. |
جمهور: | Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство |
بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |