Anar al contingut

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мерчина С. В.
Altres autors: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Descripció física:59 с.
Destinataris:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань