Skip to content

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Мерчина С. В.
Other Authors: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Physical Description:59 с.
Audience:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань