Saltar al contenido

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мерчина С. В.
Otros Autores: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Descripción Física:59 с.
Público:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань