Léim chuig an ábhar

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мерчина С. В.
Rannpháirtithe: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Cur síos fisiciúil:59 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань