Пропуск в контексте

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мерчина С. В.
מחברים אחרים: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
תיאור פיזי:59 с.
קהל:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань