コンテンツを見る

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мерчина С. В.
その他の著者: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
物理的記述:59 с.
Audience:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань