Ir para o conteúdo

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мерчина С. В.
Outros Autores: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Descrição Física:59 с.
Audiência:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань