Hoppa till innehåll

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мерчина С. В.
Övriga upphovsmän: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Fysisk beskrivning:59 с.
Publik:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань