İçeriği atla

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мерчина С. В.
Diğer Yazarlar: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Fiziksel Özellikler:59 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань