Chuyển đến nội dung

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Мерчина С. В.
Tác giả khác: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Mô tả vật lý:59 с.
Thính giả:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань