Пропуск в контексте

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мерчина С. В.
其他作者: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
實物描述:59 с.
讀者:Книга из коллекции УлГАУ имени П. А. Столыпина - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань