Μετάβαση στο περιεχόμενο

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Мерчина С. В.
Άλλοι συγγραφείς: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!