इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мерчина С. В.
अन्य लेखक: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!