Ga door naar de inhoud

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мерчина С. В.
Andere auteurs: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!