Pular para o conteúdo

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мерчина С. В.
Outros Autores: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!