Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мерчина С. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
بواسطة: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
بواسطة: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Мишанин Ю. Ф.
منشور في: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
بواسطة: Курчаева Е. Е.
منشور في: (2016)