Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мерчина С. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
অনুযায়ী: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
অনুযায়ী: Курчаева Е. Е.
প্রকাশিত: (2016)