Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Guardat en:
Autor principal: | Мерчина С. В. |
---|---|
Altres autors: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
per: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
per: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
per: Мишанин Ю. Ф.
Publicat: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
per: Курчаева Е. Е.
Publicat: (2016)