Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мерчина С. В. |
---|---|
Další autoři: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Autor: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Autor: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Autor: Курчаева Е. Е.
Vydáno: (2016)