Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мерчина С. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
gan: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
gan: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
gan: Курчаева Е. Е.
Cyhoeddwyd: (2016)