Neidio i'r cynnwys

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мерчина С. В.
Awduron Eraill: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg