Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мерчина С. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
af: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
af: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
af: Курчаева Е. Е.
Udgivet: (2016)