Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мерчина С. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
von: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
von: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
von: Мишанин Ю. Ф.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
von: Курчаева Е. Е.
Veröffentlicht: (2016)