Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мерчина С. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
ανά: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
ανά: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
ανά: Курчаева Е. Е.
Έκδοση: (2016)