Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Saved in:
Main Author: | Мерчина С. В. |
---|---|
Other Authors: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
by: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
by: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
by: Мишанин Ю. Ф.
Published: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
by: Курчаева Е. Е.
Published: (2016)