Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Guardado en:
Autor principal: | Мерчина С. В. |
---|---|
Otros Autores: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
por: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
por: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
por: Курчаева Е. Е.
Publicado: (2016)