Saltar al contenido

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мерчина С. В.
Otros Autores: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares