Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Gorde:
Egile nagusia: | Мерчина С. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
nork: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
nork: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
nork: Мишанин Ю. Ф.
Argitaratua: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
nork: Курчаева Е. Е.
Argitaratua: (2016)