Joan edukira

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мерчина С. В.
Beste egile batzuk: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak