Siirry sisältöön

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мерчина С. В.
Muut tekijät: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia