Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мерчина С. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
Tekijä: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Tekijä: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Tekijä: Курчаева Е. Е.
Julkaistu: (2016)