Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Мерчина С. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
par: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
par: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
par: Мишанин Ю. Ф.
Publié: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
par: Мишанин Ю. Ф.
Publié: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
par: Курчаева Е. Е.
Publié: (2016)