Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мерчина С. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
de réir: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
de réir: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
de réir: Курчаева Е. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)