Saltar ao contenido

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мерчина С. В.
Outros autores: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares