Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мерчина С. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
מאת: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
מאת: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
מאת: Мишанин Ю. Ф.
יצא לאור: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
מאת: Курчаева Е. Е.
יצא לאור: (2016)