Preskoči na sadržaj

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мерчина С. В.
Daljnji autori: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items