Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Salvato in:
Autore principale: | Мерчина С. В. |
---|---|
Altri autori: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
di: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
di: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
di: Курчаева Е. Е.
Pubblicazione: (2016)