Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
保存先:
第一著者: | Мерчина С. В. |
---|---|
その他の著者: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
著者:: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
著者:: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
著者:: Курчаева Е. Е.
出版事項: (2016)