Przejdź do treści

Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие

В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мерчина С. В.
Kolejni autorzy: Ахметова В. В., Васильев Д. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Ульяновск УлГАУ имени П. А. Столыпина 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/291959
https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy