Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессио...
Zapisane w:
1. autor: | Мерчина С. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Ахметова В. В., Васильев Д. А. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2021
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/291959 https://e.lanbook.com/img/cover/book/291959.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов учебное пособие
od: Мерчина, С. В. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
od: Позняковский, В. М. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
od: Мишанин Ю. Ф.
Wydane: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Wydane: (2024) -
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
od: Курчаева Е. Е.
Wydane: (2016)